zurück zur Bestandsübersicht 
[Rezepte]
max. Changelog ID: 2076662
SignaturHildesheimer 210
Betreuende
Archivabteilung
Literaturarchiv
Bestand: Literaturarchiv
BestandWolfgang-Hildesheimer-Archiv
Klassifikation1.5.6. Rezepte
 
Titel
[Rezepte]
Enthält(z.T. einzelne u. korrigierte Fassungen, Druckbelege)
- Billig, einfach - und trotzdem ein Gedicht. Wolfgang Hildesheimer antwortet einem Kostverächter (Stern, 14.02.1974; beiliegend auch Artikel von Günter Herburger)
- Die Mischung macht's! (Stern, 06.12.1973)
- Erst exerzieren, dann probieren (Stern, 10.04.1975)
- Hildesheimers Rezepte (essen & trinken 1977, H. 5)
- Huhn natur oder Huhn von der Stange? (Stern, 09.05.1974)
- [In deutschen Restaurants bekommt man mitunter ...]
- Meine Küche ist die einfachste der Welt (Stern, 11.10.1973)
- Rettet das Happy-End! (Stern, 05.06.1975)
- Scheibletten
- Souvenirs zum Aufessen (Stern, 06.06.1974)
Datierung11.10.1973 - Mai 1977, ohne Datum
SortierfeldRezepte 01
ObjekttypSchriftgut
 
Status des Bestandsextern
Freigabewie Bestand
BasisdatenMediadatenZusatzdokumente
Alte Signatur
ProvenienzV.J.
Ortversch.O.
Bemerkungen
 
Person/Institution
Hildesheimer, Wolfgang (9. Dezember 1916 - 21. August 1991), Autor/in
Herburger, Günter (6. April 1932 - 3. Mai 2018), Autor/in
Weitere Personen/Institutionen
 
IndexbegriffePersonenindex: Herburger, Günter
Personenindex: Herburger, Günter
Personenindex: Hildesheimer, Wolfgang
Werkindex: Billig, einfach - und trotzdem ein Gedicht. Wolfgang Hildesheimer antwortet einem Kostverächter
Werkindex: Die Mischung macht's!
Werkindex: Erst exerzieren, dann probieren
Werkindex: Hildesheimers Rezepte
Werkindex: Huhn natur oder Huhn von der Stange
Werkindex: In deutschen Restaurants bekommt man mitunter ...
Werkindex: Meine Küche ist die einfachste der Welt
Werkindex: Rettet das Happy-End!
Werkindex: Scheibletten
Werkindex: Souvenirs zum Aufessen
Technische DatenSprache: Deutsch
Umfang42 Bl.
Hs., Masch., Masch. m.hs.K., Dr., Dr./Xk.
 
Objektspezifische Felder
 
Bestand/Klassifikation:
Bestand:
Klassifikation: